?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Португалия. Выпуск 1.

Путешествие началось :) В самолете отмечены несколько лиц со страниц местного глянца, и конечно состоялась встреча со знакомыми людьми, при моем круге общения это почти неизбежно :).На это раз супружеская пара, на рейсах Люфтганзы видимся уже не в первый раз - и сразу хорошее настроение, приятное общение и море улыбок и теплых пожеланий :)))
Перелет в бизнесс-классе не поразил моего воображения - ну, не немного поприятнее в деталях, в экономе было тоже очень вкусно и аккуратно-красиво.
image

image

image

Салон был заполнен примерно наполовину, удалось поспать горизонтально.
Во франкфурте я изменила своей традиции пить кофе в Маке, нашла другое кафе с видом на взлетающий самолетики, мне было ТАК вкусно:)))

image

В полете на Лиссабон я не брала алкоголь, ведь мне за руль арендованной машины .... Слово п...ц! озарило мою трезвую голову уже на подлете к месту назначения - на фоне красивейших картинок холмов и рек...
image

image

Я забыла права дома... Расстраивалась я недолго, видимо подсознательное помогло мне, я - ведь так не хотела рулить. В итоге я потеряла немного денег за отмену аренды, и чуть побольше нервов на составление нового плана действий. Огромная благодарность Галине Рогожиной, моей землячке, с который мы сегодня встретимся, за моральную поддержку. Мы с ней теперь на связи :) и не только сотовой :))

Лиссабон мне очень понравился, мой город, это чувствуется с самого начала. Дух - морской, с мягким похрустыванием :), тут не такое "дольче" как в Италии, но и не такая пронзительность как в Испании ( это исключительно мои переживания этих стран), Португалия, наверное - нечто среднее. Посмотрим что будет дальше.
image

image

image

Отметилась в HardRockCafe

image

Главная улица - Авенида Либердада - прекрасна:) пол, не драю как это назвать по-другому, в центре Лиссабона мозаичный, белый.

image

image

image

image

Красиво - и необычно. На улицах много красоты и музыки. Оч жаль, что в 8 вечера,в самом начале субботнего веселья, я свалилась спать - перелет 2 раза по 4 часа и перепад в часовых поясах...
Я дошла до моря, вот минута той атмосферы :)


И нашла знаменитую Бразилейру, лимонный тарт был потрясающ!
image

image

image

Надышалась Щастьем, наполнила глаза Красотой а сердце - Песней :)
image

P.S: так же смотрите фото у меня в Инстаграм https://instagram.com/bogdannata/?ref=badge

Comments

katya_moroshka
Mar. 15th, 2015 08:35 pm (UTC)
Наталья Анатольевна, такая Вы яркая и красивая!
Прекрасных Вам впечатлений от путешествия!
nataliyabogdan
Mar. 16th, 2015 08:13 am (UTC)
Катенька, спасибо :)) мне очень приятно :))) мне главное - хорошей погоды, чтобы дожди нe включили :)))

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel