?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три года

Сегодня 3 года моему жж. Я тогда зацепилась за красивую дату 11.11.11 и решила, что этот день подходит отлично для чего-то важного. Только зарегилась, писать пока было нечего. Жж почему то меня следующим днем только записал в книгу новорожденных :)
Потом переносила сюда свои старые записи, которые делала еще во времена Самарских Родителей, потом все искала свой какой то подход, о чем и как писать,теперь "мое кредо" удачно сформулировано в "умничаю и откровенничаю". Иногда журнал был для меня отдушиной, где можно выговориться, иногда - средство самопродвижения. Но никогда не писала "только для себя", мне важно, чтобы было другим или интересно или полезно.
А еще здесь "вся правда обо мне" - и по работе, и личное; здесь лучше вего можно меня понять и простить:)
узнать как человека, почувствовать меня как психолога (потому что все они очень разные, и важно найти своего)

Ну и конечно - огромное спасибо этому ресурсу за новых друзей. Пришли в мою жизнь некие невидимые виртуальные люди, кто живет рядом со мной, кто относится ко мне - любит и троллит, поддерживает и останавливает. Очень мне дороги те, кто пришел ко мне в самом начале, и как только нашли меня? Ланасми, Николасан, Полуночник (с Днюхой!). Дороги те - кто всегда рядом - Таша и Матрена. Нельзя не упомянуть Петю-Педриллозавра - ведь какой кусок жизни он мне подарил :) И "открытие года" - ставшая для меня самым реальным Другом Искра, Искрочка, открывшая мне для меня самой новую комнату в моей душе...

То есть - огромное спасибо и вам, и ресурсу и вообще - жизни :)  и идем дальше :)
218

Comments

nataliyabogdan
Nov. 13th, 2014 06:07 am (UTC)
Спасибо, Катя:). Во вторник, 11.11.14. Не из-за даты, просто совпадение, я подала документы. Кто то женится, а кто то разводится.

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel