?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гардеробные

Гардеробные шкафы получают положительные отзывы – очень функциональные по содержанию, весьма демократичные по ценам. Есть несколько видов гардеробных в городе, по  ценам - заметно выше (например выдвижной ящик-сетка стоит в Икее около 500 р, а в «другом месте» около 3 тыс).  Да, разница в качестве ощутима – и визуально, и эксплуатационно. Но разница в цене ощущается заметнее, чем разница в уровне шума, производимого выдвигаемым ящиком. Есть два удивительных отзыва о шкафах: один – шкаф очень пахнет, пропитывая шкафным запахом всю одежду – приходится перестирывать; другой – два совершенно одинаковых шкафа из Икеи, но один стоит отлично, а другой весь шатается…Вся корпусная мебель получает только положительные отзывы. Легко  и просто собрать самому, приятно пользоваться, приятно выглядит и редко ломается.

Если Ваши размеры стандартные – то вам выгоднее купить уже готовые шкафы и гардеробное наполнение к ним.

Все шкафы в Икее имеют 2 варианта глубины – 35 см и 58см. Да, более глубокий шкаф будет вместительнее, но и расклдывать/находить/наводить порядок на этих полках труднее. В длинных глубоких полках не оч удобно хранить, не оч хорошо видно вещи

Лично я заказала себе там 7! Шкафов. Они были собраны сборщиком из Икеи за 5 часов, все стоит прочно и красиво

«У нас дома почти вся мебель из Икеи, мы в восторге от шкафов, очень все функционально, локанично, все дверцы хорошо открываются и закрываются, ничего не скрипит и не ломается.

Обратите внимание на систему альгот-из нее собирается отличный гардероб.»

«Нам уже смонтировали двухметровый шкаф ПАКС глубиной 60 см в детскую. Уже пользуемся. В принципе очень довольны за эту цену!! (минус ваучер, который мы уже тоже использовали, получилось около 20 т.р.) Крупноват конечно, для детской, но вещей столько накопилось, что надо же их куда-то складывать! Мой совет: если бу
дете заказывать именно глубокий ПАКС, то нам показалось очень удобным использовать в нем побольше выдвижных полочек-сеточек. Они не такие дорогие, как обычные выдвижные ящички и  удобно: не приходится лазить в глубину полки (особенно для маленького ребенка, как в нашем случае). Мы потом их докупали и устанавили вместо обычных полок.

У нас вариант с дверками-купе без доводчика. Но сейчас я думаю, что для такого большого шкафа (2 метра) можно было бы их взять. Т.к. пока дверки эти два метра проезжают, успевают хорошенько разогнаться и громко стукнуться о стену шкафа, если их не придерживать).»


«Икейные комплектующие для гардеробов, конечно, годятся. Могу посоветовать Вам сначала взять бумажные каталожки, беленькие такие, в каждом отделе лежат. Там подробно расписан ассортимент одной какой-то марки мебели, размеры и модификации с ценой. Цветной большой каталог Вам не помощник - это больше промоинформация. После того, как Вы все продумаете и посчитаете, рекомендую купить и присверлить только основное, а часть деталей оставить на потом. Я занимаюсь интерьерами профессионально, и то мне не удалось избежать некоторых недоразумений и лишних покупок для гардероба. Некоторые вещи, которые на картинках и в магазине кажутся удобными, в Вашем конкретном гардеробе с Вашими габаритами будут неудобными. А некоторыми даже пользоваться в полной мере невозможно. Это все из-за того, что магазине более удобный доступ к ящикам-шкафам со всех сторон. В реальной квартире бывают ограничения для подхода-выдвижения аж с трех сторон, и какие-то вроде бы удобные вещи могут перекрывать друг друга и мешать. Для большОго пространства самостоятельно спроектировать гардеробную не сложно и непрофессионалу - объем полок и пр. покроет все ошибки в разработке. Но если У Вас обычные габариты комнат, то рекомендую подойти к проектированию с расстановкой, для избежания потери лишних денег.

И, конечно, для разных мест: гардероб в прихожей, в спальне или отдельная гардеробная комната - нужны разные наборы полок-ящиков.

Касательно самой сборки мебели и гардеробов - все по силам и непрофессионалам. Главное погуглить сначала и хорошее настроение! )))»

Еще рекомендации по другим магазинам

Хофф

«Этот магазин мне очень нравится. Большой выбор,цены разные (есть эконом,есть средний класс,есть элитка). Работают также и по каталогам,возят немецкую ,австрийскую мебель по приемлемым ценам,я спальню через каталог покупала,правда у них выставочные образцы представлены, попадала на акцию по спальням -20%. Плюс возврат делала без проблем,что немаловажно( не из-за брака,а по причине-не понравилось, как в комнате смотрится,так называемая ошибка выбора). Доставка оперативная. В общем кроме Икеи советую рассмотреть Хофф.»

«Мы долго думали и смотрели где нам взять кровать для Софии. Нужна была двухэтажная на перспективу для Насти. Смотрели в Икеи, в Хофе, в Мягкоф, в Интермебели, в отделах Кубатуры, в паре контор частных на заказ. Везде по дизайну можно выбрать что угодно. Но мы хотели с ящиками, поэтому вариант Икеи сразу отмели (там нет двух ярусных с ящиками). На заказ у частников меня смутило то, что я заранее не могу видеть за что плачу. Вдруг по факту не понравиться. В Мягкофе какие-то нереальные цены были. В итоге мы взяли в Хоффе у них там производство большинство товаров мебели - "Хорошая мебель" - это Россия. Цена чуть дешевле чем в таких магазинах как Интермебель и Мягкоф, но дороже намного чем Икея. В результате муж собирал эту кровать два дня. Все нервы измотал. Инструкция по сборке не правильная. Дырок для болтов нужных местах не оказалось. Некоторые детали по старинке собирались на гвоздях. Берешь молоток и забиваешь гвоздь. Ящик через месяц эксплуатации сломался. От простых игрушек стало выпадать днище этого ящика. В итоге муж купил такие металические уголки и все ими перекрутил.»

Кухмастер.

Кухню заказывала в Кубатуре есть отдел Кухмастер. Довольна,т.к соотношение цена/качество у них на мой взгляд лучшее. Кроме кухни у них же заказала мебель в прихожую и в гардеробную.

А еще могу, если нужно двери межкомнатные порекомендовать – Волховец. По качеству очень похоже на двери София, но дешевле. И ручки с замками у них магнитные с красивыми дизайнами.

Отзывы по мастерам (Самара)

«Мы сами кухню (как и почти всю мебель) в свою новую квартиру заказывали у нашего знакомого, который занимается производством мебели. И очень довольны. Кухня получилась классная, и по цене по сравнению с другими - демократичная. Сколько бы такая стоила в ИКЕЕ не знаю, но уверенна - дороже. Считаю так исходя из того, что моя подружка отдала за 3 м.п. кухни 100 т.р. при пластиковой столешнице. А мы отдали 200 т.р. за 6 м.п. кухни, но уже со столешницей из исскуственого камня и встроенными шкафами под холодильник и морозильную камеру (1,2 м.п.). А в данном случае уже за фасады идет гораздо большая переплата и за корпуса. + начинка нашей кухни (фурнитура, 2 бутылочницы, подъем вверх, отделения для ложек, хранение для овощей, мусорное ведро) дороже чем у неё.

Что касается гардеробных, то опять же у нашего знакомого она получилась дешевле, чем в ИКЕЕ. Но мы её не "начиняли" супер модными механизмами, а а я сама рисовала тот вариант мебели, который я хотела видеть в гардеробной. И нам очень нравится как все получилось.

А кроватей с подъемным механизмом насколько я помню в икее нет. Или ошибаюсь? (есть, на самом деле, неск вариантов. Прим. Автора) В следующем письме пришлю вам фото нашей кровати, может понравится. Мы выбрали белую кожу-замш в обивку, но возможны и другие варианты. Размер спального места кровати 1,8х2, самой кровати 1,92х2,1. Посмотрите кровати ещё в мяггкове, что-то симпатичное можно увидеть и в победе.

ещё по поводу кухонных фасадов. Мои знакомые так же как и вы влюбились в определённые фасады, в одной фирме им насчитали кухню с такими фасадами на 280 т.р., в другой на 180 т.р. В итоге они в итоге нашли поставщика этих фасадов, купили их за 70 т.р. и заказали корпуса у самарского мебельщика ещё за 60 т.р. В итоге кухня у них получилась 130 т.р., а не 180 т.р. и 280 т.р.

Кровать наша стоит - 35 000 р. Она тоже с подъемным механизмом. Я, как и вы, хотела кровать с ним. Зачем под кроватью устраивать место для сбора пыли, если там можно хранить очень много вещей, а следовательно не надо нагромождать квартиру дополнительными шкафами. Это очень удобно и функционально.»


«Вся мебель в моей квартире сделана на заказ одним мастером. Полностью под меня и мои хотелки, Делает быстро, качественно и все что угодно! Я ОЧЕНЬ ВАМ советую. Соотношение качество-цена самое то. Причем выйдет даже дешевле чем в Икее, я сравнивала. В приложении фото шкафа купе, который он мне сделал и кухни - вместе с ним все разработали - если нужно пришлю фото внутренностей и еще стенки в комнате, шкафа в коридоре и на балконе. К тому же делал кухни у моих друзей, сотрудников и родителей. Все разные - качественные - и по приемлемой цене. Моей кухне уже 2 года - нигде и ничего даже не отклеилось. Кухня у моих родителей стоит уже лет 5- тоже самое - даже ни намека на косяки. К тому же он дает гарантию на свои работы и всегда готов приехать, если вдруг что-то где-то. Вы можете даже просто срисовать модель в икее или сфотографировать - доработать своими идеями - будет еще лучше. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.

Мастер Владимир тел.89276885448 (Если спросит вдруг откуда узнали, скажите от Алены, которая живет на стара-загора) точно вспомнит потому что всю квартиру у меня делал) Направляю Вам фото внутренностей и некие другие вещи.

1. Шкаф на балконе - просто-функционально-качественно-не дорого

2. Шкаф в совмещенном санузле-удобно когда полотенца рядом, все наши женские штучки - не дорого - именно по моим размерам и хотелкам по цвету (картинку налепила сама - чтоб веселее было)

3. Шкаф в маленьком коридоре - совершенно стандартный, но под мои размеры, с полками нужными мне и специально вырезанное место под щиток - и плюс его стоимость опять же.)

4. Некоторые внутренности кухни (высылаемой ранее), вдруг пригодится), тем более в нижнем шкафчике идеи икеи). Под ложки вилки серая штука, тоже Владимир покупал- советую, качественная

5. И стенка в комнате - нигде в городе не смогла найти нужного мне цвета, по приемлемой цене и нужной ширины шкафов, так как квартира однокомнатная. Сделала все как удобно мне и с перспективами))) в середине под шкафчиками должны быть плетеные корзинки с детскими игрушками.


вот еще координаты мастеров по изготовлению мебели, которых рекомендовали те, кто пользовались их услугами

Дмитрий - кухни. 89053004533

Всякая мебель зовут Бесо 89279024947

Вся мебель 89033093318 Евгений

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel