?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В тот учебный год, когда я была беременна Арсением, был особенно нелегкий состав первокурсников. "Группа в полосатых купальниках" (6 или  7  человек)  пересдавала мне зачет по зоопсихологии 17 !  раз. В  том числе,  я проверяла их письменные работы и в роддоме. Они все надеялись, что мне надоест,  и я поставлю зачет и так, а я добивалась того, чтобы они выучили необходимый минимум. Фамилии троих я не то чтобы до сих пор помню, я их наверное уже и не забуду :) Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, что я буду с кем-то из этих людей "детей крестить"…

Прошло 10 лет. В субботу крестили дочку Иры Сызранцевой, Сонечку - девочка чудесная, первый раз я видела, чтобы младенец на кристинах совсем не плакал... Мне было очень приятно, и все время я улыбалась, вспоминая - кто бы мне 10 лет  назад сказал, что так будет - я бы тому..... не поверила бы ни за что :) Теперь у меня есть доченька, крестная. А то свои собственные  - только сыночки .

Вот такой мне был подарок на День Учителя.  А публикую позже, потому что ждали фотку :) но так и не дождались.  Думаю, вы мне поверите на слово  :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
a_lina_a
Oct. 15th, 2012 07:25 pm (UTC)
ОООО, Наталья Анатольевна, поздравляю Вас с крестной доченькой и Иринку тоже поздравляю! Очень радостное событие!
nataliyabogdan
Oct. 15th, 2012 07:39 pm (UTC)
да-да, спасибо.
мы с ней как-то между делом..
я ей говорю - надобы покрестить.
она - да вот никого не найду в крестные.
я - тоже мне проблема.
она - а Вы пойдете?
я - ну, в таком контексте и отказаться нельзя... :)

вот и покрестили.

я опоздала! я была настолько уверена, что вовремя все не начнется, что опоздала на крестины (на 10 минут). конечно, припоминала, что и Ира опаздывала когда-то на перезачеты :)
но я успела, и все прошло хорошо :)
dsisaev
Oct. 15th, 2012 08:13 pm (UTC)
Я приехал из род дома под утро, а уже днем заехал в деканат и попросил контрольные по зоопсихологии. Методист повертела пальцем у виска.
Я приехал в пироговку, у друга взял халат и колпак и пошел в палату. Поцеловал жену и вручил ей контрольные. Она всегда трепетно относилась к студентам и работе в универе. Для очень многих она - любимый препод. И это - по делу.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel