?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю Клаву

Уже три недели я тычу пальчиком в меленькие значки айфона. В прошлую поездку я свой нетбук не брала, хорваты знают, как правильно надо отдыхать: в большинстве кафе, где я спрашивала про вай-фай, такого блюда :) не готовили :) , и я догадывалась об этом. Но вот в ОАЭ было обещано... "И мой нетбук со мною...", я написала такой сочный пост об Эмиратах, и еще много чего написала, в компе... Но вот даже на рецепции айфон видит сеть, а вот нетбук - не видит. :( УВЫ Надеюсь, что смогу разместить тексты позже, но пальчиковым методом... Как я все-таки любою Клаааавуууу.... И фотку барашка, в которого я всегда превращаюсь из-за влажного воздуха они тоже "не пускают" :(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

nataliyabogdan
Sep. 7th, 2012 07:31 pm (UTC)
Лиля, если многие позволяют себе тратить время и силы, чтобы ругать Путина, это НЕ значит, что это правильно, хорошо, что всем так надо и всем так нужно.
Но даже не это самое главное. Самое главно то, что "ругая Путина", практически все это делают ТОЛЬКО для того, чтобы "ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона..."
Все "анализы, ругачки или похвалы" имеют смысл, когда есть потенциал обратной связи. Все остальное - рисовка на публику, вот и все.
Дальше - нет у меня на ВАс никакой "обиды". Есть некоторая досада, что не нахожу ТАКИХ слов, чтобы Вы услышади меня... ВЫ помните эпизод из "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова, когда он поднимается по лестнице в пушку, чтобы выстрелиться на луну, и спрашивает Марту\жену. а она ему там что-то отвечает, а он ей: не то, это не то, скажи правду!!! она: что-то вроде - люблю тебя, и все такое. ОН: скажи правду, это не ТО! и вот она: порох сырой!
ЛИля, Вы не туда, НЕ ТУДА. Вы прячетесь от себя, Вы стремитесь анализировать других, чтобы не увидеться с самой собой.
Ставить перед собой вопрос о корневой роли М.Л,Покрасса в самарской и российской психотерапии, изучать его влияние на личности ведущих эффективных практиков Самары сегодня, его вляиние на разные другие психотерапевтические течения России - это очень обширный, глубокий и по-настоящему интересный вопрос. Если бы его ставил перед собой кто-то другой. Но когда его ставите перед собой Вы - то, КАК Вы его ставите наодит толко на одно предположение - Вы хотите заниматься этим вопросом, только чтобы "убежать от себя самой".
Конечно, не надо идти к М,Л. ничего доказывать. тем более, что "доказать кому-то что-то? и осталось-то - узнать:
что же это? и кому же? требуется доказать?"
Надо с собой разбираться. Вам - с Вами, мне - со мной.
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" (С. Саровский)


Edited at 2012-09-07 07:35 pm (UTC)
lrazina
Sep. 16th, 2012 03:11 pm (UTC)
Я не видела этого комментария.

1. Лиля, если многие позволяют себе тратить время и силы, чтобы ругать Путина, это НЕ значит, что это правильно, хорошо, что всем так надо и всем так нужно.
Но даже не это самое главное. Самое главно то, что "ругая Путина", практически все это делают ТОЛЬКО для того, чтобы "ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона..."

Могу только повторить, я не ругаю- ругать-это эмоциональный выплеск, проекция со слабыми основаниями без аргументов, описания. У меня есть свой взгляд, позиция,аргументы, описание. Я не все, кто зачем-то кого-то ругает, я это я, у меня свои мотивы, свое поведение.

2. Все "анализы, ругачки или похвалы" имеют смысл, когда есть потенциал обратной связи. Все остальное - рисовка на публику, вот и все.

К похвалам "за глаза" вы лучше в прошлых текстах относились, говорили- нормально, вобщем, теперь ладно, не важно.
У меня нет ощущения публики, выступления перед публикой в жж в т.ч., это ваще- про выступления.
Потенциал обратной связи есть (хотя для меня наличие "потенциала обратной связи" не важно, но для вас важно), вы можете сообщить Покрасу, я вам предлагала, он может узнать. Покрас и сам может поинтересоваться, что про него "пишут в интернетах". Он может даже попросить меня, чтобы я ему описание дала со ссылками на видео.

3. ВЫ помните эпизод из "Тот самый Мюнхгаузен" Захарова, когда он поднимается по лестнице в пушку, чтобы выстрелиться на луну, и спрашивает Марту\жену. а она ему там что-то отвечает, а он ей: не то, это не то, скажи правду!!! она: что-то вроде - люблю тебя, и все такое. ОН: скажи правду, это не ТО! и вот она: порох сырой!
ЛИля, Вы не туда, НЕ ТУДА. Вы прячетесь от себя, Вы стремитесь анализировать других, чтобы не увидеться с самой собой.

Я часто вспоминаю Мюнхаузена, и на днях вспоминала. Наталья, парадокс в том, что эта ваша "правда" (несмотря на переживание внутреннее ее подлинности, как я понимаю), которую вы никак не можете до меня донести- ваш взгляд на меня, ваша проекция, ваше мироощущение- это как бы сказать, просто ваш субъктивный взгляд. У меня есть свой взгляд на себя в т.ч., и, зная себя несколько больше, дольше, чем вы и, имея представление о своих теневых мотивах в т.ч., я себе больше доверяю. Вы можете (могли бы, сейчас мне это нентересно) исследовать меня, спрашивать- описывать, а у вас есть только уверенность в собственной правоте (которая что такое? непонятно на чем основана).

4. Вы хотите заниматься этим вопросом, только чтобы "убежать от себя самой".

Скажите, а почему сбегая от себя самой, я "бегу" именно в этом направлении? Есть тыща направлений, у вас есть версия почему? И откуда вы взяли, что я собой не разбираюсь? Наверное, это риторические вопросы, т.к. не вижу в нашем конфликте поля для его решения.

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel