?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю Клаву

Уже три недели я тычу пальчиком в меленькие значки айфона. В прошлую поездку я свой нетбук не брала, хорваты знают, как правильно надо отдыхать: в большинстве кафе, где я спрашивала про вай-фай, такого блюда :) не готовили :) , и я догадывалась об этом. Но вот в ОАЭ было обещано... "И мой нетбук со мною...", я написала такой сочный пост об Эмиратах, и еще много чего написала, в компе... Но вот даже на рецепции айфон видит сеть, а вот нетбук - не видит. :( УВЫ Надеюсь, что смогу разместить тексты позже, но пальчиковым методом... Как я все-таки любою Клаааавуууу.... И фотку барашка, в которого я всегда превращаюсь из-за влажного воздуха они тоже "не пускают" :(

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

lrazina
Sep. 4th, 2012 08:22 pm (UTC)
Ну по первому абзацу про потребителей и профессионалов, вы просто отгородились. Там ничего по существу отношения. Морализаторство и осуждение они и Африке (кто на кого с каких позиций ни смотри) так и называются "морализатоство и осуждение". Считаете вы нормальным это в терапии\поведении терапевта, (правда в пведении потребителя не считаете нормальным, кажется), ваше дело.

"про "за глаза". нечестно критиковать человека, не дав ему возможности постоять за себя при этом. это называется - "грязные сплетни". Хвалить - пожалуйста, а ругать - нечестно."
Для меня это бред. Сколько людей обсуджают, рассказывают о том, как относятся к одной публичной фигуре (пример с Путиным). Что им всем бегать за этой фигурой, чтобы с ним поговорить и "в глаза" что-то выссказывать? Иначе молчать? Бред для меня.

"И самое главное - вот что - даже если мы с Вами "сядем рядом, дружок", и будем недели три с душой и слюной хаять, к примеру, того же М.Л., что дальше? КТО ИЗ НАС ТРОИХ после этого СТАНЕТ ЛУЧШЕ? Вы, я, или Покрасс? правильный ответ - никто. а все потму, что "за глаза"... а ведь за эти три недели можно было бы столько дел хороших и полезных сделать..."
Я с вами не сажусь в кружок, не хаю, вы меня путаете с кем-то. Я ОТКРЫТО показываю свое негативное отношение и занимаюсь всем, что я написала в комментариях выше. Я стану не лучше, но разборчивей в себе. Отрубать теневую сторону и петь дифирамбы только- для меня нонсенс, ненормальность.
nataliyabogdan
Sep. 4th, 2012 08:41 pm (UTC)
я ни за кем не бегаю. Я просто стараюсь не занимать ся этим . ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ - решать про ДРУГИХ - что нормально а что нет.
со мной бывает, что в состоянии эмоциональной нестабильности и в кругу людей, которым доверяю и которых ценю, я могу скатиться на "поругаться на кого-то", о заниматься этим в инетрнете, делать это письменно... лично мне это претит. хотите - делайте. я - не буду.
Мне с Вами дтскутировать про М.Л. неинтересно. и по отношению к нему я считаю это недопустимым, со своей стороны, тем более тут, в моем блоге, обсуждать его с Вами.
Вы пойдите к нему в кабинет да и скажИте ему все что Вы про него думаете - такой поступок вызовет у меня уважение, хотя и НЕ симпатию.
я буду анализировать поведение человека, который сидит передо мной, в худшем случае - написал мне личное письмо с просьбой высказать мое мнение о нем.И желательно - за деньги.
Все остальные анализы - СПЛЕТНИ, и только. И я тщательно стараюсь избегать этого (хотя на 100% не получается)
lrazina
Sep. 6th, 2012 04:43 pm (UTC)
Еще важный момент. (Я уж тут дообъясняю себя, вдруг, кто забредт, "потомки", и ему важно будет понять.)

1. "со мной бывает, что в состоянии эмоциональной нестабильности и в кругу людей, которым доверяю и которых ценю, я могу скатиться на "поругаться на кого-то", о заниматься этим в инетрнете, делать это письменно... лично мне это претит. хотите - делайте. я - не буду."

Я не "ругаюсь" "поругаться на кого-то"- выплеснуть негатив, почесать языками и т.д.У меня есть позиция (и обоснованная, с аргументами и примерами) и ОТНОШЕНИЕ.

2. "я буду анализировать поведение человека, который сидит передо мной, в худшем случае - написал мне личное письмо с просьбой высказать мое мнение о нем.И желательно - за деньги.
Все остальные анализы - СПЛЕТНИ, и только. И я тщательно стараюсь избегать этого (хотя на 100% не получается)"

Толковый словарь:
Сплетничать- распростанять сплетню.
Сплетня- Слух, известие о ком-либо, чем-либо, основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.

Надеюсь, все точки над й

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel