О памятниках и фонтанах на площадях

А теперь о памятниках и фонтанах на моей площади). Часть 3 – кого я люблю в инсте. 

Тут профессия, возраст, внешность, наполнение страницы не принципиальны. Просто нравятся и всё. 

Назову здесь только тех, с кем лично не знакома. Говорить здесь о «своих» – это будет кого я люблю в жизни, а не в инсте. (Всё равно, что разместить списком тех, с кем я спала или целовалась, хотя ни от кого из них я не отрекаюсь, но не списком же…  Это личное.)

Итак, мои пристрастия в Инсте: Италия, её много) давно читаю Ксению @toscanissimi и @mugelloru, красивейшие подборки фото в @ig_italia, @ig_firenze_, @firenzecityitaly, новый для меня человек  @florence_reporter. 

Еда – @novikovarkadiy, @cedricgrolet, @raisa_foodblogger. Не особенно нравится, что Раиса прям семейное кино снимает в последнее время, но это её дело, рецепты хорошие. 

ПП – @wow.so.young. Пытаюсь читать @katia.txi, но мне трудно, может я не настолько больна пока...

Звёзды, которые по моим меркам настоящие, @morskaya_pipiska  и @elenakrygina, @shnurovs, @xenia_sobchak, @belonika.

Просто люблю видеть – @bolshe_nikogda Полозкова, @bgrebenshikov Гребенщиков, @renatalitvinovaofficiall Литвинова, @eltonjohn Элтон наш Джон), Познер @pozneronline, Меньшиков @olegmenshikov.ru, Ургант @urgantcom.

Интересные для меня психологи @labkovskiy Лабковский, @kurpatov_official Курпатов, @tv_chernigovskaya Черниговская. Эволюцию @evo_lutio читаю в первоисточнике (в жж), редко (раз в месяц) и исключая разборы писем.

И очень люблю котиков)

На всех, кого вы мне порекомендовали месяц назад, я подписалась, в итоге понравились @jul_so  и @sola_monova, немного меньше @evgenyfist. Не отписалась, пока смотрю – хорошиe живые люди @kolokoolchik и @geksla, пусть будут @darinabassova и @butshithappens. Совсем не мои ёлки-фонтаны – @ssfat, @ada_conde_official, @tetyamotya, @chasnyk_stylist. Просто не моё @kleverina и @arhiledi24. @tvoy_desert.samara – знакомы лично, вне игры.

И рекомендованные мне коллеги – @learnpsy, @veronik20011 и @larangsovet э... Очень обобщённо, порой примитивно, ничего нового и интересного для меня. Не отпишусь пока – на их примере вижу свои проблемы и пробелы, интерес чисто технический, но это временно, думаю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded