?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я записывала ответы за ним почти дословно. Только те, которые для меня были особенно важны и интересны. Но некоторая моя интерпретации здесь присутствует, когда надо было "укоротить" текст, чтобы успеть записать.

Если бы Вы не стали терапевтом или писателем, кем бы Вы стали?

Наверное, я стал бы врачом. Мне было лет 15, когда у моего отца случился сердечный приступ. И все, все сидели и ждали когда приедет врач. И я помню - какое счастье было, когда он приехал, как много он нам помог, помог моему отцу, научил нас как правильно помогать. Это было так сильно - эта помощь, это был ДАР. И я захотел тоже передавать этот дар дальше.я много чего люблю и мне многое нравится... Если бы не психотерапевтом.... А может быть, я бы стал профессиональным игроком в теннис. Или велосипедистом :)
Сейчас я пишу книгу своих воспоминаний. О своей жизни. К сожалению, я очень мало знаю о своих родителях и об их жизни в России. И уже не у кого спросить. Но я изо всех сил стараюсь продвинуться все дальше и дальше в своих воспоминаниях, чтобы особенно полно описать свое детство и ранние годы.

А еще я сейчас часто думаю о том, что было бы со мной, если бы тогда, когда я был юным, молодым, у меня был бы терапевт. Причем терапевт такой, который работает также как и я... Я часто думаю об этом. Возможно я успею написать об этом книгу.

Еще мне хотелось бы поделиться с Вами вот чем, и я надеюсь, сих что это придаст вам сил и даст вам надежду:

Вот мне сейчас 83 года. И в последние 10-15 лет я стал ощущать, что моя жизнь становится все лучше. Я сейчас счастливее, чем раньше. Так что у вас все еще впереди.

Для меня самым главным в моей жизни является мой брак. Именно брак, и даже не семья.

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel