?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я записывала ответы за ним почти дословно. Только те, которые для меня были особенно важны и интересны. Но некоторая моя интерпретации здесь присутствует, когда надо было "укоротить" текст, чтобы успеть записать.

Как научиться писать такие книги, как у Вас:)?
Попробую просто рассказал про себя. Я всегда любил писать. В детстве, в школе я был замкнут, непопулярен, и общаться с учителем мне было проще. Любимым моим занятием было чтение. Я очень любил книги. Более того, когда мы познакомились с Мерелин, наши разговоры были больше всего о книгах. Мы любили Достоевского, Толстого, обсуждали их, и наши ухаживания были через эти книги. И мир я воспринимал и сравнивал через именно эти книги.
И я по прежнему страстный читатель. Мне доставляет удовольствие вчитываться в текст, смаковать слова и предложения...


Так есть ли он, ДАР психотерапии??

Роджерс говорил, что терапевтов не обучают, их отбирают. Главное, что должен делать терапевт - постоянно проходить личную терапию. И супервизию со своими коллегами. Я сейчас посещаю такую группу коллег. Нас коло 10 человек и мы встречаемся один раз в 2 недели. Эта группа работает уже 25 лет. И я каждому из вас желаю, чтобы у Вас была такая группа. Это одна из главных трудностей и опасностей в работе терапевта - что он одинок в своей работе. Я еще раз хочу рекомендовать каждому, кто занимается терапией, работать в такой группе, это очень важно - иметь поддержку и супервизию.

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel