?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мамина Школа - один из самых популярных и самых успешных моих проектов.
За полтора года он проводился трижды, в несколько разных модификациях. и в конечном итоге было сформировано 2 базовых курса -
"Материнство" - о том как получать радость от того, что ты - Мама, о том, как правильно воспитывать ребенка
и "Супружество" - о том - какие "грабли" являются традиционными  в супружеских отношениях и как их обойти

В итоге - более 100 "выпускниц" и вместе с ними - множество положительных отзывов, чрезвычайно теплых благодарных писем в моей личной почте и мое большое моральное удовлетворение от проделанной работы.

Занятия по этим 2 курсам - минимально теоретические, только практика - именно те вопросы, которые чаще всего звучат во время индивидуальных консультаций, повторяются из раза в раз в моих он-лайн консультациях на сайте СР. Практически каждая лекция - это освещение реальной проблемы, которая касается каждой  "обычной" женщины, доступное объяснение причин и последствий, и несколько практических, совершенно доступных к применению рекомендаций по профилактике или исправлению ситуации.

А теперь самое главное: Все занятия Маминой Школы были записаны на видео, потом прошли тщательную обработку - были вырезаны организационные моменты, личные вопросы, технические проблемы.
В итоге сформировано 2 видеокурса - "Материнство" и "Супружество", по 12 занятий в каждом + 3 бонусные лекции.


ВНИМАНИЕ! С 10 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА - новые ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ.
Если ранее при покупке курса Вы получали  ограниченный доступ к лимитированному числу просмотров лекций, то теперь Вы получаете в свое распоряжение  ссылку для скачивания всех занятий и они будут доступны Вам неограниченное время.

Содержание занятий, отзывы и цены очень подробно можно посмотреть здесь http://n.a.justclick.ru/mamina_shkola_video


Женское счастье - сериал :) - здесь видеоролики, 10-минутные фрагменты всех занятий Маминой Школы

здесь о проекте вцелом - Мамина Радость

Мамина Школа 3, Мамина Школа 2, Мамина Школа - здесь хроника событий, фото и отзывы участниц этих школ

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nataliyabogdan
Nov. 29th, 2013 12:41 pm (UTC)
Отзыв "заочницы"
Отзыв из моей личной почты от девушки, которая проходила мою Мамину Школу заочно, по видео.

"— Приступая к просмотру думала, что любовь может оказаться для меня проходной темой. Что это для юных дев, скажем так, застрявших в эмоциях. Уж не учить же меня любви! Оказалось, что в лекции через слово про меня. И даже более: что Вы нарочно разузнали про мои самые потаенные и болезненные проблемы.

— Две лекции — про материнство и любовь -помогли мне самостоятельно и рационально сформулировать проблему. Ту, которую я ранее просто переживала как неразрешимый комок противоречий. Я нашла ее личностный корень (лежащий как раз ВНЕ материнства и супружества. (И теперь приду на личную консультацию, чтобы Вы «отбили мою рыбу», ссылаясь на мультик).

— Не жалею, что слушаю лекции заочно. Нет соблазна to keep up appearances в аудитории, вздыхая: ах, неужели кто-то так ужасно живет. Ночью наедине с собой осмысливаю «кривизну своих каналов любви».

— И вроде бы знала всегда, что любовь есть величайшая свобода. Но лекция помогла примерить теорию на конкретную проблему. Вот так, пока, как котенка носом не ткнут, мы не хотим осознать даже очевидное.

— Людмила Александровна Конева, мудрейшая женщина — наверняка вы ее знаете по универу :-) — однажды процитировала незабываемый отрывок, кажется из Брюсова: Я с тобой совершенно свободен, я нашел самого себя.

— На вопрос, как я понимаю Любовь, пришла спонтанная ассоциация: любовь —это теплое молоко, которое разливается по всему твоему существу. Тут Вы можете, конечно, вволю анализировать с т.зр. любимой биологии ;-) , что, кстати, на мой взгляд, очень украшает лекции, заодно с этнографией. "
nataliyabogdan
Dec. 4th, 2013 11:49 am (UTC)
Отзыв
Из личной почты с разрешения автора.

"Наталья Анатольевна, добрый вечер, посмотрела 5 частей, завтра
постараюсь досмотреть 3 части.
Нахожусь под таким приятным впечатлением, что не могу не сказать) Как
приятно на вас смотреть и вас слушать)
Для меня было открытием про не трогать чувства и мысли другого, как-то я
не задумывалась над этим совершенно, даже больше это меня впечатлило не
в сторону мужа, а в сторону ребенка - надо конечно хорошо еще все
обдумать, но кажется ей я бывает и говорю про то, как она может то или
другое чувствовать или что ей надо в этой ситуации чувствовать... Буду
исправляться)
Вы писали, что хотите развивать это направление по продаже в онлайне
лекций, мне кажется, это супер-идея, это очень удобно посмотреть в
удобное для себя время, не переживая что ты в субботу уехала на лекцию,
а тут муж и ребенок вообще-то хотели с тобой куда-то сходить, что можно
поставить паузу и подумать (не могут же вам девочки во время лекции
сказать "подождите, Наталья Анатольевна пожалуйста 5 минут, я
осмыслю")), что можно пересмотреть через месяц или через 3 месяца и
увидеть что ты смогла изменить, а на что нужно обратить внимание на что
не обратила в первый просмотр, потому что другое было важнее.
...........
Я вам очень благодарна, за эту лекцию, большое вам
спасибо! Отпишусь как только досмотрю последние 3 части, постараюсь как
можно быстрее."
nataliyabogdan
Jan. 29th, 2014 09:44 am (UTC)
mamamashi
Отзыв заочницы, которая слушала Мамину Школу по вебинарам.

"Наталья Анатольевна, я Ваша заочница. Вебинары, как оказалось, отличная форма обучения. Действительно очень удобно получать новые знания с ребенком на руках. А вот заняться дом.делами-даже мысли такой не возникает, настолько включаешься в процесс и вообще... Я-то Вас вижу, и ощущение присутствия как на лекции в аудитории полное. В общем, эмоциональная включенность ничуть не меньше! Честно-честно!"

Оригинал отзыва можно посмотреть здесь http://forum.samarskie-roditeli.ru/topic/98153-shkola-dlja-roditelei-mamina-radost/?p=2526923
nataliyabogdan
May. 14th, 2014 08:15 am (UTC)
Отзыв. Из личной почты с разрешения автора.
Наталья Анатольевна, хочу выразить Вам свою благодарность, за видео курс супружество и материнство, очень жаль, что не приобрела его раньше. Наступив на н-ое количество "грабель" в своей жизни, как мама и как жена, порой опускала руки не зная, что дальше делать, падала и набивала шишки. Ваш курс и те знания, которые я получила из него, стали для меня, как та соломка из русской поговорки: "Если бы знал, где упал, соломки б подостлал." Теперь появилась уверенность, что если я вдруг снова наступлю на "грабли", то падение будет не таким жестким и надеюсь, без шишек. Ведь теперь я знаю в каком направлении стоит двигаться дальше, что нерешаемых проблем практически не существует, стоит только захотеть подняться и двигаться дальше. Еще раз хочу сказать Вам большое человеческое спасибо за Ваш труд и работу.

С Уважением, Юли
nataliyabogdan
May. 14th, 2014 08:17 am (UTC)
Отзыв. Из личной почты с разрешения автора.
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Я Ваша "заочница")) Прослушала видеоверсию "Маминой школы". Необыкновенно рада, что познакомилась с Вами. Давно искала такого психолога, который смог бы подсказать, как поступать в той или иной ситуации. В Ваших лекциях есть и конкретные методы управления ребенком и двумя детьми (о ревности), и так назову логические умозаключения, которые структурируют все мои запутанные мысли...
У меня двое мальчишек, младшему почти 2 года. Сложно посещать лекции в определенное время. А то, что есть видеокурс, - спасение! Можно в любое удобное время дома включить, поучиться, подумать... если понадобиться - поставить на паузу или прослушать повторно.
Спасибо Вам преогромнейшее!!!»
nataliyabogdan
Jan. 21st, 2015 07:37 am (UTC)
Отзыв "заочницы" Ирины
Отзыв из моей личной почты от девушки, которая проходила мою Мамину Школу заочно, по видео.

Ирина, 29 лет, замужем.
"Я купила 6 лекций из курса про супружество.
Многое открыла про отношения с мамой и про "беременеть-не беременеть", что тоже было связано с отношениями с мамой, с её обеспокоенностью "ну когда же я..."
Сейчас получилось маму отодвинуть, самой отодвинуться. И от папы тоже.
И как только я это сделала, захотелось про кризисы в семье смотреть. И произошла удивительная вещь - начался острый кризис с мужем. То есть моя недавняя тяга к маме была связана ещё и с попыткой получить близость "на стороне", а имевшийся уже тогда кризис заглушить.
Я не ожидала такого эффекта от видеолекций. Это прям как будто терапия - только заочная)
А всё потому, что Вы не просто делитесь информацией (а чувствуется, что информация - это концентрат всего Вашего жизненного и профессионального опыта), но самое главное - даёте внутренний, непроговариваемый посыл: "У тебя ВСЁ получится!", "Некрасивых женщин (самок!) не бывает!", "Кризис - это праздник!", "Главное - знать, как ЭТО готовить - и всё будет супер!", "Есть биологические законы - просто им следуй!", "Всё просто: знай, делай, живи и радуйся!"
Так что я с удовольствием слушала, мозги быстро вправлялись на место - а фоном наблюдала, что происходит в жизни, вносила изменения. Поняла, что самый главный вопрос, когда что-то меняется: "Готов ли ты ради изменений лишиться того, что было раньше?" Это основная причина возникающего сопротивления.

С огромной благодарностью за всё,
Ирина"
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel