?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост восстновлен из черновика. решила опубликовать все же...


Погоды в Амстердаме стоят совершенно питерские. Пейзажи за окном поезда - почти родные. Пасмурная сырость насквозь, люди одеты так, как буд-то тут вообще не бывает лета, а только непредсказуемые появления солнца, на которые никто не рассчитывал...... Тут чрезвычайно весело и интересно.
Да, вот все как рассказывают - так тут все на самом деле и есть, все это правда. И секс-работницы, и ЛГБТ и травка на каждом углу, и картофельный салат, и селедка, и сыр с горчицей и цветочный рынок и все остальное.

Одно из самых ярких впечатлений - в Амстердаме нет комаров! меня, которую всегда и везде они найдут, будь то елинственный комар на всю страну, меня никто из них не нашел. С увереннстью можно сделать вывод о том, что их ПРОСТО НЕТ!
Еще букет эмоций - в районе красных фонарей, как известно, девушки нарядные сидят в окошках , и в ожидании суженного машут руками-ногами. Так вот- среди этих девушек мы встретили полно знакомых лиц:) знАете, такое бывает - вот ты видишь, что это другой человек, но по типажу он ТАК похож, есть что-то общее, что неумолимо напоминает. Так вот именно по такому принципу и было несколько лиц - идешь, смотришь - а тут вот Она, твоя бывшая коллега по работе, например, или бывшая студентка - стоит, улыбается. Но самое веселое было, когда я там одну из своих начальниц увидела - вот это неповторимое ощущение :) и так улыбалась она мне :)

Посетили зоопарк, обгуляли весь город - очень много красивых парков. По улицам ездят машины- пылесосы - наводят чистоту. Ужасно вкусная еда. Сейчас пойду на рынок за свежатинкой - куплю рыбку и сырку домой - у нас просто потрясающие апартаменты с волшебной плитой.


А для вас - очередная видеозапись :)
Сегодня было очень радостно прочесть вот такие строчки в родном из писем в своей личной почте:)
смотрю ваши 5-10 минутки с маминой школы и кусаю локти что не ходила! спасибо что вы выкладываете их, даже умудрилась в этих минутках найти способ приучить свою Дочку засыпать саму)))) (имя я скрыла)

Сегодня у меня для Вас кусочек лекции про "Ревность между детьми"

Это лекция из разряда дополнительных, бонусных, но она, не побоюсь похвастаться, уникальная. Собранные по крупиночкам полезные мысли из работ ученых-теоретиков и зарубежных практиков, а также собственный профессиональный опыт объединены в логичный последовательной рассказ с постановкой всех вероятных проблем и вопросов и с последовательными ответами на них.

Всегда ли она бывает, хорошо это или плохо? Какие ошибки допускают родители, как исправлять ситуацию, можно ли избежать этой проблемы, как подготовить старшего к рождению младшего. Ревность между взрослыми детьми, ваши взаимоотношения с братьями и сестрами.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ludven
Jul. 8th, 2013 06:32 am (UTC)
Комары,конечно,есть,априори.Стоячей воды много.Просто с комарами научились справляться.Это же Голландия -в таких неласковых,где-то екстремальных ,природных условиях не просто выжить ,а достичь такого уровня жизни,это достойно всяческого уважения:)
nataliyabogdan
Jul. 9th, 2013 11:11 am (UTC)
вот это меня и поразило - город на воде, казалось бы - не будет отбоя от каомаров... ан,нет... молодцы голландцы-нидерландцы, оч мне народ вообще понравился, и страна
ludven
Jul. 9th, 2013 11:26 am (UTC)
Дочка 18 лет живет В Голландии.Ездим каждый год ,бывает и 2 раза в год.И страна и народ достойны всяческого уважения.
А комаров там видела в сезон-мелкие,желтоватые.на москитов похожи.Бывают ,когда жарко.Хорошо,что жарко бывает редко:)))
nataliyabogdan
Jul. 9th, 2013 11:29 am (UTC)
Да, я немного в курсе, но помню что да границей, а вот что в Голландии - не запоминала, где именно. У Вас много их\оттуда фото, внучки-красавицы :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel