?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, мы в Риме. Гостиница ужасная. Сейчас посмотрела отзывы - ведь предыдущие люди писали все то же самое, где были мои глаза?
Но устаем мы так, что наверное ничто не помешает нам спать ночью.
За оставшихся 2 полных дня, утро отлета не считаем, надо совершить 5 путешествий - Ватикан, коллизией-форумы, аутлет, вилла Боргезе, город с его площадями и фонтанами.
Так что мы побежали :)

Лекция про развод...
После отпуска, отдыха и лечения моей клаустрофобии в психотерапевтическом проекте "Ландшафтная аналитика" я была на подъеме во всех смыслах :) до сих пор помню то состояние :)
Лекция читалась - как одна песня пелась :)
Развод: до и после
Почему так получилось, кто виноват, можно ли и нужно ли все вернуть. Развод – ошибка или освобождение? Какой развод будет мирным? Признаки созревания развода, когда надо разводиться и как. После развода – раздел имущества, друзей и родственников. Обида и чувство проигравшего неудачника. Как сократить период болезненного переживания, новые отношения – торопиться или нет, что они несут? «Здравствуйте грабли – я по вам скучала».

promo nataliyabogdan april 19, 2012 09:55 3
Buy for 10 tokens
маленьким детям нравятся раскраски и фломастеры - четкий контур, яркий цвет, гарантия успеха - красиво! рисовать на свободную тему акварелью да еще по мокрой бумаге - требует доверия к себе, предпочтения процессу перед результатом, смелости, устойчивости к критике и даже скорости - бумага…

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel