?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, наше итальянское путешествие продолжается. Мне, как и всегда в Италии - все нравится. Я вот думаю - может быть я в прошлой жизни была итальянкой? Когда я приезжаю сюда, у меня чувство, что я вернулась домой, осталось только вспомнить - где моя квартира....

Суп из вонгле в Za-Za был замечательный, счет - почти в 2 р меньше, чем в Венеции за равиоли из пакетика. Арно, в лучах заходящего солнца, холмы... Надеюсь, что моя решимость подняться на купол Дуомо не исчезнет у подножия лестницы :)
Огорчает меня то, что при всем при этом приходится регулярно отрывать ребенка от планшета - главного моего "врага"/конкурента в этой поездке.

Если вы хотите услышать от меня что-то полезное для жизни - то могу поделиться с вами двумя соображениями.
1. Наша жизнь, по-прежнему, есть то, что мы о ней думаем и надо только захотеть (даже не научиться, просто - бери и делай, вот и научишься) видеть вокруг себя хорошее, красивое, вкусное. Если любоваться дождливой Флоренцей - она становится настолько расива, что и дождь заканчивается...

2. Жаль, что такой заповедник шоппинга, как Diffusione Tessile скоро станет широко известным, и превратится в общественный парк.
http://www.diffusionetessile.it/it/Home-Page
В очередной раз там я стала обладательницей нескольких чудесных вещей, например во такой чудо-курточки, которая делает меня в 2 раза тоньше и в 1,5 раза моложе :)
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Pelle/DALMATA/644194200003

.А теперь - мой "должок" - поэтому сразу 3 ролика.

Воспитание в неполной семье.
Самомамы – «настоящие», скрытые (те, кто родили будучи замужем, но развелись вскоре), и «ложные»: почему и зачем так получилось, почему не получается создать новую семью. Одна и за маму и за папу – как все успеть. Что говорить ребенку про отца, как и когда знакомить ребенка со своим «новым другом», искать мужа себе или отца ребенку. Кто может «заменить» папу. Плюсы и минусы «неполной» семьи




Супружеская измена - профилактика и лечение
Какие бывают измены, наиболее типичные схемы развития событий. Причины и признаки супружеской измены, теория треугольников, почему и для чего это случилось, кому она посвящена, почему она вскрывается, как супруги теряют верность, как жить в этой ситуации, как восстанавливать отношения после этого, «левак укрепляет брак?», «хорошим женам не изменяют?», «от хороших жен не уходят?»

Трудные случаи в воспитании - из курса "Материнство"
«Вредные привычки» (сосет палец, щипает себя, грызет ногти и проч), детские страхи, конфликты со сверстниками и со взрослыми, истерики – их причины и следствия, как себя вести, как не закрепить проблемы, как отучить. Наиболее типичные ошибки воспитания и золотые правила педагогики.

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel