?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ведущим передачи, Юрой Шиловым, мы знкомы...страшно сказать.... 26! лет :)  это объясняет весьма короткую дистанцию нашего общения, выглядящую фривольной. Время для меня пролетело незаметно, мне очень и очень понравилась моя собеседница в студии, натроение у меня было весьма и весьма хулиганское :)
осторожно! :) 2 часа аудиозаписи :)
http://video.yandex.ru/users/tokfm/view/683#

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
nataliyabogdan
Mar. 17th, 2013 08:29 pm (UTC)
Наташа, спасибо. Вот не догадывалась, что я СТОЛЬКО полезного наговорила :)
это все ты... увидела\услышала :)
rijiizajaz
Mar. 22nd, 2013 02:47 am (UTC)
Интересно очень! Особенно что-то зацепила тема о продажных женщинах. Ох как мне понравилось про "вопрос купли-продажи возникает у тех, кто покупает и продает"! Чего-то там такое было... У меня всегда была позиция "не все продаются", а тут такой убойный аргумент, который находится уровнем выше (есть чем парировать теперь!!!). Мало того - я оказалась и не совсем права и почему-то рада этому :-)
А эти визги по поводу "она обратила внимание только когда он приехал на машине"... И что? Я сама себя поймала пару раз, что стала во все глаза рассматривать мужчину, когда увидела какая у него шикарная машина. То есть болтали, общались немного, у меня сложилось впечатление о нем, а потом я вижу машину и в шоке - а он не так-то прост. Сама машина мне мало нужна, мне интересно становится - он ведь сам это заработал, и относится к ней спокойно, не афиширует. А я не сразу рассмотрела.
Недавно мой коллега показал мне в интернете ПОСТАНОВОЧНЫЙ какой-то 5-минутный фильм на эту тему ("в спецовке был ей не нужен, а с машиной и в костюме стал нужен"), и в конце вздохнул так грустно и сказал "Вот видишь?.." Мне жалко его стало, как мальчишку.
Понравилось про подарки, что неожиданный подарок - это наблюдение и запоминание, припасенный в мыслях заранее... У меня с заранеем не всегда хорошо, захотелось вот поправить.
Да, еще вот очень интересно, о мужьях - что "ничего не гарантировано". Я в принципе уже вот согласна с самой идеей, но пока еще у меня эта мысль вызывает легкое содрогание...
Спасибо!
nataliyabogdan
Mar. 23rd, 2013 05:31 pm (UTC)
Лена, спасибо за отзыв, мне очень приятно и важно, что для Вы нашли так много полезного
narina_solo
Mar. 29th, 2013 01:22 pm (UTC)
Я тоже послушала) Вроде обычная беседа, но Вы как всегда наговорили много полезностей) Общение с Вами всегда приносит что-то полезное, потому что это профессиональное уже, наверно, и опыт работы с людьми огромный). Понравилось особенно про уважение и заинтересованность. И, кстати, эффект от консультации у Вас прошлым летом длится до сих пор. Это очень важно для моих отношений с мужем после рождения второго ребенка. Не все, конечно, идеально, но все равно тот разговор мне очень помог)

Edited at 2013-03-29 01:29 pm (UTC)
nataliyabogdan
Mar. 31st, 2013 10:23 am (UTC)
спасибо за теплый отзыв... мне это и важно и порой - нужно - знать, что у меня получается :)и рада за ВАс тоже :)
приходите - читайте, пользуйтесь :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel