?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫ ведете себя как человек, который хочет обмануть всех и суметь слетать на самолете по цене поезда, все ищет и ждет колоссальных скидок. В итоге так всю жизнь и просидел дома. Так никуда и не попал. За некоторые вещи стОит платить их цену. И даже без скидок.

Нельзя жить в такой большой Нелюбви. Вы не только совершенно не получаете ни откуда никакой подпитки, ВЫ еще и тратите огромные силы на взаимную Нелюбовь. Вообще удивительно – как Вы до сих пор живы….

Прежний тип супружеских отношений «мы –верные друзья» закончился с рождением ребенка, а новый тип отношений вы придумать не смогли. Как это бывает с очень многими. И тогда Вы решили их сделать по типу производственных - есть два цеха, в каждом по начальнику. ВЫ думали, что так вы избежите конфликтов - ведь теперь территория поделена, полномочия обозначены. В итоге вы все больше стали отдаляться друг от друга, и все больше сближаться со своими, «цеховыми». Если в семье устраивают рабочие отношения, а на работе – семейные , обязательно наступает жесткий кризис…

Ночные кошмары – признак сильного и глубоко припрятанного внутреннего конфликта, признак нахождения в ситуации\общения с человеком, полным «двойных стандартов». Когда чувства говорят одно, а разум или внешне демонстрируемые действия – прямо противоположное. Если мне (или еще кому-то, и даже Вам самому) удается правильно «угадать»=предположить - в чем этот конфликт состоит, Вы не сможете больше его НЕ осознавать, с ним станет работать Ваш мозг, сознание, а подсознание станет спокойно отдыхать по ночам :)

а это еще фото испанских просторов.

Здесь не оч хорошо видно, на неоднократно на дорогах в Испании мы встречали ее символ - быка.

А это Арсений, доволен мороженым

А это Торрес (бренди)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
antafagasta
Feb. 17th, 2013 06:10 am (UTC)
как вы удивительно точно все написали! вот я прочитала про супружеские отношения и поняла, что моя семья идет по этому пути. страшно стало как-то, что делать-то с этим? куда бежать?
nataliyabogdan
Feb. 17th, 2013 07:05 pm (UTC)
только друг у другу.
бежать.
бегом.


это оч давнишняя ассоциация... как-то одна женщина на занятиях так сказала - у нас не семья, а какое-то закрытое акционерое общество: утром планерка- задания, вечером планерка-отчет и все. больше поговорить не о чем...
а другая ей вслед - а у нас - так и вообще - открытое...
а третья - а у нас - некоммерческая организация...
tashasomova
Feb. 17th, 2013 06:42 am (UTC)
А я вот прочитала и вообще ничего не поняла. Какие еще производственные отношения, что имелось ввиду....а так то я все покупаю со скидками, но это уже про отношение к себе:)))
nataliyabogdan
Feb. 17th, 2013 07:07 pm (UTC)
и я скидки ужас как люблю...
кстати, я умудрилась-так слетать по цене поезда... отсюда и этот пример родился. я в 2009 г слетала в Нью-Йорк из самары люфганзой за 14 500р...

борюсь с этой страстью к скидкам...
tashasomova
Feb. 18th, 2013 04:49 am (UTC)
Я очень хочу в Нью-Йорк!!! Прям вот грежу. А зачем бороться с этой страстью?
tashasomova
Feb. 17th, 2013 06:47 am (UTC)
Ой. Вспомнилось. А я когда то давно в школе про эти вот ветряные фиговины реферат в школе писала:)) с картинками:)) пятерку получила, хвалили:)))
nataliyabogdan
Feb. 17th, 2013 07:08 pm (UTC)
а мне они, знаешь, все время напоминали ветряные мельницы и дон-кихотов все искала глазами...
эх, и ветрищща у них там, и вправду...
tashasomova
Feb. 18th, 2013 04:50 am (UTC)
Ну а производственые отношения это что?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel