?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Афрас.

- это имя моего спасителя :) который воссоединил меня с Клавой и вернул зрение моему нетбуку, который теперь видит сеть и даже "держит" связь. Ура! Спасибо Афрасу, сотруднику рецепции отеля!
Итак, пока без фото, связь оч слабая.


Очень люблю, почему-то, это чувство – приезжать в чужой город, как в свой; люблю возвращаться в те места, где уже была, и испытывать чувство, что все здесь знакомое, «родное»… Интересно – что стоит за этим?


Мы второй раз в ОАЭ, в том же отеле, в те же числа того же месяца (только теперь здесь нет Рамазана, и все намного веселее).

Прошлые впечатления успели забыться, и вот снова: когда выходишь на улицу – очки запотевают как в бане, кругом цивилизация и технологии, море горячее, как кипяченое молоко, только без пенок t(35-36С), вкуснейшее мороженое, свежие соки и сладкие по-настоящему фрукты, белоснежные мужчины и черные женщины (некоторые – даже в перчатках), в длинных одеждах они – как шахматные фигуры (белые начинают, и выигрывают), несмотря на баню за окном, отправляясь на ужин или за покупками, одевайтесь потеплее :) - рискуете замерзнуть – на кондиционировании здесь не экономят (если вообще на чем то экономят), а в туалете смыв – горячей водой.

Для семейного отдыха ОАЭ нам нравится намного больше Турции\Египта – трезвые соотечественники вокруг создают совсем другую атмосферу отдыха, а страна, в лице своих жителей, демонстрирует высокий уровень не только жизни и технологий, но и собственного достоинства – ощущение, что тебя обманывают, возникает тут гораздо реже, по сравнению с другими восточными странами. Аквапарки, золотой рынок, парки развлечений, Дуба -молл, экскурсия в Оман, Шарджа-аквариум, Планета Меха (куда от нее денешься?), ждут нас, как старых друзей. А в номере все, что надо Женщине – зеркало в полный рост и весы около него ;).


А из полезного сказать хочу вот о чем. Побывать в ОАЭ будет особенно полезно женщинам, которые устали быть «мужиками»\командирами\феминистками и хотят раскрыть в себе свою женскую половину: тут так много примеров, на которых можно (и нужно) поучиться (и просто – напитаться) умением: уважать мужчину каким бы он ни был, комфортному пребыванию на «вторых ролях» и даже виртуозному владению своим «подчиненным» положением, и женской дружбе :) (я о женах, идущих стайкой за своим мужем, совместно гуляющих по молам и миролюбиво чирикающих).

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tina_black
Sep. 5th, 2012 02:13 pm (UTC)
Мужиков полно красивых в балых одеждах!
nataliyabogdan
Sep. 5th, 2012 08:43 pm (UTC)
ну, что до этого, по мне - в Италии красивше:)в Эмиратах бывают приятные лица, да, но в Италии - их погуще посеяно... Правда, самые красивые итпльянцы ходють парами - друг с другом... :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel