?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мужчина ценит женщину настолько, насколько дорого она ему обходится.

до тех пор пока женщина считает мужчину проще себя, он будет  зарабатывать меньше ее.

давать  своими руками деньги мужу в руки - плохая примета, этого  не должно быть никогда, это к бедности. только муж может давать деньги жене, но не наоборот.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lrazina
Jul. 30th, 2012 01:03 pm (UTC)
"мужчина ценит женщину настолько, насколько дорого она ему обходится"

Это как? Быть проблемной (больной?, несамостоятельной?) женщиной, чтобы твой мужчина постоянно был "впряжен" в решение твоих проблем? :) Или специально устраивать ему "головняк" технически-манипулятивными приемами? :)
Что у вас значит "дорого обходиться"?

Edited at 2012-07-30 01:08 pm (UTC)
nataliyabogdan
Jul. 31st, 2012 06:55 pm (UTC)
ну, это такая "перекличка" с постом "на себе экономить нельзя". любую идею можно реализовывать разными способами. лучше бы, конечно, обходиться дорого в том смысле, чтобы участие мужчины в твоей жизни делало бы тебя более счастливой, чем это возможно БЕЗ его участия.
я призываю женщин не отказываться от помощи и участия мужчин в их жизни и даже наоборот - активно включать их. тогда мужчина чувствует себя исполнителем мечт\волшебником, и ему это приятно. намного приятнее, чем чувствовать себя слабаком, на побегушках или недоделком, неспособным осчастливить хоть кого то.... а именно этого, нечаянно, добиваются женщины, которые "да мне проще самой, да разве он сможет, да ладно, я обойдусь"

но, как я уже оговорилась, извратить можно любую идею. можно, например, озадачить мужчину тем, чтобы бесконечно спасать себя из Большого Несчастья. ("еврейки болеют часто и долго, от этого быстро становятся вдовами" Губерман). Это, несомненно, менее благородный способ, я его очень не поддерживаю, но, справедливости ради, мы должны отметить, что и он работает довольно надежно. видимо, буть спасителем умирающей от неизвестной болезни жены, мужчине менее приятно, чем быть Дедом Морозом, но все же более приятно, чем быть слабаком, на побегушках или недоделком, неспособным осчастливить хоть кого то....
а иначе бы они уходили. нашли бы повод, уверяю Вас.
не раз видела - если встречется "снегурочка" - быстро находится и повод выйти из этой "игры"
livejournal
Nov. 18th, 2012 09:56 am (UTC)
Еще раз о деньгах и мужьях, очень коротко.
Пользователь mia_mirakle сослался на вашу запись в записи «Еще раз о деньгах и мужьях, очень коротко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще раз о деньгах и мужьях, очень коротко. [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel