?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пору расцвета юности, начитавшись и наслушавшись своих гормонов и комплексов (вместо умных книг и людей), в самом начале «пути своего сердца» (на его первой остановке под названием «Смысл жизни – Любовь»), мы со всей горячностью и наивностью ищем объект этой любви - мужчину- «Самая Великая Любовь всей моей жизни» (далее СВЛВЖ),дабы посвятить ему «всю себя без остатка»,
А кто ищет, тот найдет
Как и часто бывает в природе – первый блин комом, первый помет – тренировочный, первая СВЛВЖ - проваливается с треском... завершается Драмой, иногда даже Трагедией… бывает очень-очень больно, мир уходит из под ног, не веришь уже ни во что, жизнь теряет всякий смысл, вокруг – только ночь…
И вот тут (ну, через пол-годика-год), мы говорим себе – что ж, оказалось, что Любовь - не может быть смыслом жизни…. И тогда смыслом жизни пусть у меня станут дети!!! :) (это вторая остановка на «пути своего сердца»),

и я буду искать мужчину, который пусть любит меня, а я его – постольку-поскольку (потому что СВЛ моей жизни уже прошла, и полюбить я уже больше никого и никогда не смогу, и мое сердце больше такого не выдержит, оно разорвется, ужос-ужос :cray: ), и только чтобы с ним родить детей, и вообще – я уйду в работу, и не стану больше искать счастья, а только буду выполнять свои долги.. ну, и прочая дребедень :)
а замуж выйду за первого встречного

Первый встречный находится довольно скоро. Они женятся, обычно вскоре рожают ребенка. Естественно, что в процессе такой мощной нагрузки на, хотя уже и взрослеющие души, красивая картинка идет трещинками – иногда мелкими, а иногда и оч крупными – «Дом Восходящего Солнца» дает усадку…Ч
то может утешить молодую, красивую и неглупую (хотя еще далеко ей до умной) женщину «в минуту душевной невзгоды»? правильно – воспоминания – ах, как Там все было по-другому… вот если бы только это не умерло Тогда… вот … ах… :tender: и вообще - как только у Вас появляется с чем сравнивать – Не сравнивать почти невозможно… и начинается эта ерунда…

Смысл моего такого художественного текста вот в чем: У меня есть такое предположение, что оч многие женщины, по примеру Татьяны Лариной, неосознанно выходят замуж Не за СВЛВЖ – «но я другому отдана, и буду век ему верна», хотя совершенно очевидно, что со старым пнем ей тошно, а Онегин – СВЛВЖ форева)
Зачем и почему? Потому что это сильно «облегчает» будущую семейную жизнь.
правда мужу-НЕ-СВЛВЖ приходится часто говорить, что он – СВЛВЖ, но это не трудно…

Если ты выходишь замуж Не по великой любви, не за СВЛВЖ, и воспоминания о эксСВЛВЖ еще живы, то это оч удобно:

1. Этим, а не своей корявостью, можно объяснять всяческие проблемы и неудачи в семейных отношениях
2. При случае, если «нахлынут чувства»… ну, сами понимаете, вроде как ты не совсем изменяешь… ты же тут, в семье, не совсем по любви….
3. Если случится «проигрыш» в этом браке, изменит тебе такой любящий тебя муж, то вроде как будет не так-то и больно, ему говоришь – «ах, подлец, козел и урод», а себе – «да ладно тебе, не расстраивайся, он же не СВЛВЖ….»
Список короткий, но весомый



То есть эта такая «страховка»…Вот для чего нам и требуются все эти эксы-кексы. Вот как ими надо правильно пользоваться :)

На самом деле, Татьяне Лариной – очень Не надо, чтобы любовь к Онегину прошла, потому что тогда муж станет СВЛВЖ и жить с ним придется по другим правилам-законам, и самое страшное – БЕЗ страховки… 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
music888
Jul. 9th, 2012 08:03 am (UTC)
А после того как дров наломала, сидишь у разбитого корыта и бесконечно задаешь себе вопросы: "Зачем же я так с собой поступила? И за что я так себя не любила?".
nataliyabogdan
Jul. 9th, 2012 07:17 pm (UTC)
это ничего, ничего... оч важно, если все же понимание пришло, это уже пол дела. причем бОльшая половина...
потому что "взад не поглупеешь" (орфография автора сохранена) :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel