Что на площади делать не стоит

Про мою ленту. Сперва сдам свои слабые места – кто раздражает (и вы всё поймете про моих тараканов). А завтра напишу кто нравится (там всё предсказуемо) и дам отчет по вашим рекомендациям.
Конечно, я подписана на своих – друзей, знакомых, клиентов и студентов. Лайкаю их, да. Это же свои. К ним другие «требования», а именно – никаких.
И дальше речь только о тех, с кем НЕ знакома лично.
Итак, меня бесят. )))
Отписалась от всех фитнесс-тренеров – ореховые попы в каждом посте, круто конечно, молодцы, но перебор с самолюбованием. Покажите лицо – в прямом и переносном смысле.
Мне не нравятся торты «могильники» и «кучи». Мутные фотки грязной сковородки – фу. Еда – это красиво. У кондитеров – художественные произведения. Порой, смотрю и думаю: «Кто будет этот бессердечный человек, который это съест?» )
У меня в ленте нет ногтей, бровей, зубов и прочих частей тела. Почему? Ну, не знаю... Свои рассматривать не всегда успеваю.) Думаю, что пользу такие фото могут принести только коллегам по цеху.
Дети… Давайте без обид, но смиритесь – не надо часто и много любых фото ребенка...  Кроме вас (ну, еще бабушки-дедушки) это Чудо мало кого восхищает. А лайки – из вежливости, и она не бесконечна. Удачный ракурс, эмоция, высокое качество (и свет, и цвет просто супер), важное событие, или какая диковинка – да. Но в этом случае становится не важно, кто на фото.) И я раздражаюсь, когда меня «насилуют» своими детками, а тем более выставляют фото ребенка, но удаляют лицо на снимке. Не хочешь, чтобы видели? Возьми другой ракурс или не выкладывай.
Регулярно подписываюсь на «звёзд» инсты, «для общего развития» и также регулярно отписываюсь – неинтересно. Думаю, может перестать…
Звёзды разные – ну, вот не бесит меня мат Шнура и понты Собчак. Очень противоречивые фигуры, но не бесят. Или бесят, но в меру что ли, по касательной.


promo nataliyabogdan april 19, 2012 09:55 3
Buy for 10 tokens
маленьким детям нравятся раскраски и фломастеры - четкий контур, яркий цвет, гарантия успеха - красиво! рисовать на свободную тему акварелью да еще по мокрой бумаге - требует доверия к себе, предпочтения процессу перед результатом, смелости, устойчивости к критике и даже скорости - бумага…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded