?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему мужчины ТАКИЕ?

Каждая из нас хотя бы раз произнесла эти слова - ну, почему он такой, почему они все такие? И когда они звучат в вашей голове, вам всегда неимоверно грустно… даже если  вы злитесь или негодуете -  все равно - очень грустно..

А какие мужчины «такие», спрошу я вас? и какими они должны быть? Вы можете составить мне список?

Можете, неужели? вот это и плохо… если у вас есть список признаков - пиши пропало, вам никогда не найти нужного … разве вы до сих пор этого не обнаружили?

Идешь на шоппинг, с четким списком того, что тебе надо. Если список предметный - шляпа, майка и др. -  еще есть какие-то шансы попасть в него процентов на 50. Некоторым везет и они делают все 65!

А вот если список по признакам - все становится грустным. Некоторым такие списки даже стилисты составляют - у тебя вот такой тип внешности, и вот покупай себе все вот такое… и дальше список признаков - мягкое, округлое, струящееся, не тонкое, но и не грубое… обычно список бывает и длиннее (они из лучших побуждений стараются дать как можно подробнее).

И тут начинается - если мягкое и округлое - не струится,  если струится - то ткань слишком тонкая. Если даже все совпадает по первой колонке,  бац! - цвет не тот, не твой цвет, и все тут.. Не шоппинг, а сплошная грусть.

Даже три признака: сумка - большая, мягкая, голубая, тоже почти никогда не приводят к успеху, крайне редко случаются такие совпадения. Или придете домой с маленькой, твердой формы, кораллового цвета, или с пустыми практически руками, в которых может быть великое множество пакетов, и в них что угодно, только НЕ большая мягкая голубая сумка..

Как поступает большинство женщин, достигших успехов в этом нелегком деле?

Они отправляют на шоппинг с установкой - хочу чего-то классного, что порадует и пригодится. А потом, увидев в магазине нечто, молниеносно совершают умственную работу по нахождению в этом предмете нужных качеств и искомых признаков. Вуаля! счастье есть!

Да, потом может разонравиться, бывает… А может и нет. Они слушают свой внутренний голос, который говорит им - я не знаю,  зачем почему, но если ты не заберешь отсюда вот это - оно попадет в руки совершенно не тех людей,  и ты просто должна купить это… Они не запихивают вещи в список признаков, они любят их такими, какие они есть. И если любовь случилась - они не проходят мимо нее,  только потому, что «не струится»… и могут даже что то поменять в своей внешности, чтобы обыграть эти туфли,  или это пальто…

А список (да, это именно он),  делает женщину грустной… Бросьте вы все эти коллажи, советы, признаки,  прекратите эту бесконечную сверку, а то так и останетесь - полный шкаф, а одеть нечего..

В этой жизни можно любить только что-то одно — или мужчину, или список…

Попробуйте просто чувствовать внутри резонанс, попробуйте увидеть в нем его и заметить свое, чуточку подвинуть себя, не бойтесь встретиться, но и не бойтесь отказаться, дайте это легко, легче.. Просто слушайте себя, в самом правильном списке только один признак - хочу…




Приходите на мои проекты, если хотите идти по указателю с картинки )))
Мамина Школа стартовала, но ВЫ еще можете влиться в обучение, потому что все занятия дублируются видео. http://bogdan-na.ru/mamina_shkola
Проект Точки Опоры начинается 1 октября - приходите, все подробности тут http://bogdan-na.ru/tochki_opori

Recent Posts from This Journal

  • «Ни одна звезда не отклоняется от своего пути»

    Отношение других людей к Вам не имеет к Вам никакого отношения. Это третья степень. Первая — наша мания величия и вера в то, что возможно…

  • Поработала дома...

    Выделила себе сегодня день для работы дома. Мамину школу почти всю провела, теперь надо видео чистить, компоновать, готовить к продаже. Ну,…

  • Жить без отчества

    Как давно я не ходила пешком, и так много, и по снегу.. Когда на машине — психуешь от любой задержки, а тут — шлёпаешь себе,…

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel