Как дела у Лизы, продолжение письма

Ответы на письма я отправляю сперва в личную почту, дожидаюсь ответа и разрешения на публикацию. 

Как реагируют и отвечают авторы на мои "разборы полетов" — по разному. кто-то коротко, кто-то в подробностях. Иногда эта формальная процедура утверждения  превращается в продолжение отношений по почте... В основном все говорят спасибо, точнее — все благодарят, что все равно важно для меня. 

А недавно в комментариях спрашивали — а что Лиза — как она отреагировала на письмо, и как у нее сейчас дела. Помните нашу "влюбчивую"? ))) Вот ее письмо, открываем Вам продолжение его. 

Здравствуйте, Наталья Анатольевна! Ответ мой можно опубликовать и в ЖЖ и в соц.сетях - ничего в нем особо узнаваемого нет.И мне бы хотелось в начале письма оставить комментарии по вашему ответу.Я публикацию целиком вижу так, если это возможно:) 

Наталья Анатольевна, добрый день! Каждое Ваше письмо - как теплые объятия... спасибо Вам и девушкам за ответы и комментарии - я сейчас прочитала и в ФБ и в ЖЖ зашла. Мне кажется, очень правильно, что эти письма именно публичны - потому что комментарии других людей помогают взглянуть на саму себя со стороны, лучше понять, хотя бы частично привнести объективность в ситуацию, которая при варке в собственном соку была сплошь субъективно-эмоциональной. 

Первую половину Вашего письма я читала практически со слезами на глазах, так мне было тепло и правильно от ваших слов...А здесь практически рыдала: "Мне кажется, что если спросить Вашего мужа, что бы он выбрал? - чтобы Вы были влюблены него, и это было бы ярко и незабываемо, но потом Вы не факт, что смогли бы полюбить его, и скорее всего, утратили бы к нему интерес, когда влюбленность перегорела бы… или пропустить стадию влюбленности, никогда не увидеть это огненной страсти в Ваших глазах, но прожить с Вами в любви, добре и верности долгую жизнь… 

Полагаю, выбор очевиден.. " 

На самом деле, не только если спросить мужа, но и если спросить меня, то я отвечу так же... Прожить с мужем в любви, добре и верности долгую жизнь...

И еще один абзац Вашего ответа я почти выучила наизусть: "влюбляться не страшно, и даже может быть полезно и приятно, даже будучи в отношениях, будучи замужем, если ты это делаешь под свою ответственность, если ты это состояние самостоятельно контролируешь и не делаешь других «виновным» за него, если не за чужой счет ты наслаждаешься этими чувствами, если другие от этого не пострадают, если не совершается предательства ни в душе, ни в реальности. "

И именно это я сейчас и стараюсь сделать: внести контроль в мои сумбурные чувства.

Моя влюбленность продолжается уже три месяца. По отношению к мужу первые недели 2-3 была злость - это было ужасно... Я злилась,  рыдала перед сном, лежа рядом с мужем. Это, конечно, было как у ребенка: "даааайте мне другую игрушку". 

А потом был переломный момент. Меня пригласили на встречу одноклассников. Я не ходила 5 лет, а тут побежала. Выпила лишнего, накатило все - что вот мы сидим прежней компанией, но те мальчики (возраста чуть за 20) с соседнего столика на нас уже не посмотрят. Годы уходят, ничего назад не вернуть...

В общем, попросила мужа за мной приехать. Он приехал, в 12 часов ночи, и так же приезжал на мои тусовки в студенчестве, чтоб меня забрать,  и не ругался никогда. В общем, в машине по дороге домой со мной случилась форменная истерика. Я лет 10 уже так не рыдала. Зажимала себе рот руками и тряслась молча как в припадке. От всего сразу: от ушедших лет, от того, какой удивительный рядом со мной человек, а я... На следующий день, я сказала мужу что ничего не помню, а он и не настаивал, был очень заботливым и ласковым. 

Зато после этой молчаливой поддержки (конечно, кто ж еще меня мог поддержать, как не муж!!!), где я еще могла найти опору???...

После этого все устаканилось: мужа хочу, прям второй медовый месяц;, продолжаю заниматься спортом, прям увлекалась, дает мне силу; больше стала встречаться с подругами (а то раньше как-то семья-да семья). Эти три момента дают мне энергию! Про возраст - как отрубило: решила худеть и хорошеть с тем, что есть:))) любуюсь на себя в зеркало:)

 Но на тренировки с сыном ходить очень тяжело - каждый разговор с тренером высасывает из меня энергию. Даже если улыбаемся, смеемся вместе, потом как черная дыра в душе. Я вижу его вежливость. Он вежливый и позитивный человек, но в отношении меня как женщины - там лед... Это видно по тому, как он стоит рядом со мной, как мало на меня смотрит. Меня это каждый раз разрушает ужасно. Чувствую себя идиоткой и сил уже нет.

Хотя все остальные сферы жизни прям поперли позитивом! Но эта дыра во время встреч все засасывает.... Конечно, можно перейти к другому тренеру, но меня саму злость берет: ну не тряпка же я! Могу я собрать себя и адекватно общаться с человеком, который мне нравится! Ну что за бред подростка! Вообще по жизни нельзя так легко терять почву из под ног от одного "недовзгляда"! В общем, уперлась я и пытаюсь собрать в себе стержень. Видимо или соберу или  сдохну... Просто быть адекватной - всё!!!

Опять много Вам написала... Делиться не с кем, все в себе, легче становиться когда пишу.... 

С большим уважением к Вам, Елизавета.

Внимание!! идет набор в "Мамину Школу" все подробности тут http://bogdan-na.ru/mamina_shkola

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded