Письмо вне очереди. Про Италию.

Дорогая Наталья Анатольевна!

Сто раз уже возникал этот порыв души – написать Вам, и вот после прочтения очередного Вашего поста с приглашением в поездку я всё же пишу Вам.  Через  два часа мы уезжаем в автомобильное путешествие, а всю неделю я планировала очередную самостоятельную поездку на осенние школьные каникулы.

И я Вам пишу о том, что я тот человек  (из великого множества, думаю), который перед Вами в неоплатном долгу)).

Впервые я увидела Ваши записи о самостоятельных поездках за границу в 2013 году. Ужасно захотелось, но денег на тот момент не было. А все думала и думала про это, как это круто., все перечитывала и перечитывала Ваши посты, Вы так вкусно обо всем писали…И тут внезапно меня осенило – я тоже хочу попробовать САМА. И я сделала это впервые в следующем 2014 году, мы всей семьей рванули в Испанию, все сама –от визы до аренды авто и апартаментов, организации экскурсий.  И мы поняли, что самостоятельные поездки - это не allinclusive, а  allexclusive)))

И началось…

Вот так бывает, что живет человек себе и ведать не ведает, что можно по-другому.. Хотя я ведь знала, что так можно, читала информацию в интернете и т.д. Но не рассматривала почему-то такой вариант как возможный лично для меня. Но именно Вы мне это «разрешили»)))) и оказались для меня ценным источником жизненной радости, за что Вам  моя огромная благодарность!

Крепко обнимаю Вас. С уважением, Надя.


 Надя… Перечитываю твое письмо несколько раз… Очень, очень приятно получать такие письма и читать их… Я очень рада, что ты теперь "такая же испорченная, как Богдан ")))  И что у тебя теперь есть эта свобода воли, этот вкус путешествий  и удовольствие смочь))) а этот термин - allexclusive - это вообще просто супер!  Я вам желаю хорошей погоды, потому что в путешествии это – главное, а всё остальное дело наживное…  Была очень рада такой "встрече "с тобой здесь, в этой почте… Обнимаю тебя сердечно! 


Если Вы хотите отправиться в самостоятельно путешествие, но не решаетесь,  я могу дать Вам консультацию по поводу организации такой поездки (платно) или подобрать Вам маршрут и все билеты/проживания/брони к нему. Обращайтесь ) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded