?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои точки опоры

Она пришла и говорит:
- у Вас такой проект интересный - мне надо.
- Ой, говорю я ей, это еще зачем, носи спокойно свою беременность и не отвлекайся, посмотри - ты такая умница, и красавица, и всё у тебя хорошо..
- Мне надо, Наталья Анатольевна, я хочу,  я посмотрела - там ка краз то, что мне нужно!
- Ну, Настя, сейчас лето, я народ не соберу, все отдыхают, и сентябрь тоже провальный месяц, если только с начала октября запускать проект..  и он длится 2-2,5 мес..
- Нет, Наталья Анатольевна, в конце октября уже будет поздно, у меня срок родов, надо сейчас..

Ну, надо - так надо.. мы со Светой до последнего не верили, что в августе группу наберем.. Но, видимо, Насте и правда было очень надо )))
Вчера было завершающее занятие этого курса. Да, я люблю это ощущение выпускного вечера  - у всех столько тепла друг к другу, и очень не хочется  расставаться,  кажется - занятия только начались ...
и знаю -  это чувство легкой грусти вскоре сменится окрыленностью, подъемом..

Девочки написали отзывы, там много хороших и важных для меня слов, но главное - чувство, которе внутри - я вижу, сама вижу, как они изменились, все. Смелее и спокойнее одновременно.  Они рассказывают, и мне становится спокойно внутри - есть, работает..
Одна из "моих девочек",  у нее двое маленьких детей и работа,  пошла учиться рисовать, и ей от этого так хорошо.. ))
Другая теперь поняла, что хочет петь, и будет это делать, судя по тому, как она оделась на  это занятие, и вообще - осмелела))
Третья, такая испуганная и зажатая поначалу, на днях получила мегавыволочку от начальника, и пережила ее  как рядовое событие, проанализировала и сделала выводы, и никаких душевных срывов и трагедий; рассталась с давней подругой, поставила на место родственницу и говорит - так интересно, что будет дальше? )))
Четвертая вообще не пришла, потому что спонтанно уехала на Кубу ))
У кого-то принципиально улучшились отношения с мужем,
а кому-то "просто стало намного легче жить",
и у кого-то теперь хватит храбрости высказаться на тему того, в каком именно ювелирном отделе следует выбирать подарки для нее )))
Одна девушка вдруг поняла, что все то, чему мы тут учимся,  было в ней само по себе, каких-то 10-15 лет назад, все эти качества были в ней.. Но только почему она их забыла, отказалась от этого... И оказыватеся, не надо становиться другой, надо просто БЫТЬ СОБОЙ...

Отзывы мы оформим, опубликуем, это да.. но самое главное - это чувства, они внутри
А Настя сегодня утром родила, все успела, золотая девочка )))




Recent Posts from This Journal

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel