?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я плохо переношу упреки "хорошо уcтроилась", может, поэтому мне хочется "хорошо устроить" окружающих меня женщин... Ведь все довольно просто..
Большинство известных науке грабель я протестировала на собственном лбу, но из всех костей черепа эта кость самая прочная и серое вещество не пострадало, раз шипящее "хорошо устроилась" не исчезает..

atkritka_1355205017_119

Так что приходите, я Вам все расскажу - как на самом деле надо, конкретно, доступно, с примерами и самое главное.

А самое главное - женщина должна быть красивой. Это как минимум, очень приятно, а еще и пользы сколько.. Я так то считаю, что для красоты главное ум, и потому очень ценю умных людей, и не упускаю шанса с ними работать и дружить.

Валентина Антипова и ее имидж студия Wardrobe Rehabhttp://wardrobe-rehab.ru появились в моем проекте не случайно. Помощников по стилю, руководствующихся своим вкусом и настроением, сейчас появляется вокруг все больше... Кроме ценных для меня личных и деловых качеств, у Валентины в руках целостная, продуманная и отработанная на многих клиентках система построения стиля (студии WardrobeRehab работают в нескольких городах мира уже несколько лет), а точнее - нахождения и оформления Вашей индивидуальности, потому что фундаментом становится Ваша личность, и путь к красоте начинается с психологических особенностей Вашей души. В отличие от других, здесь нет задачи поместить Вас на одну из 16 полочек цвето- и фигура-типов, здесь идет работа более тонкая... Стоит посмотреть, хотя бы на разнообразие цветовых палитр...Палитры

Завтра - последний день, когда вы можете попасть в число участниц по минимально возможной цене, все подробности читайте здесь http://nataliyabogdan.ru/content/zhenskie-shagi-dvoynoy-espresso

Recent Posts from This Journal

  • «Ни одна звезда не отклоняется от своего пути»

    Отношение других людей к Вам не имеет к Вам никакого отношения. Это третья степень. Первая — наша мания величия и вера в то, что возможно…

  • Поработала дома...

    Выделила себе сегодня день для работы дома. Мамину школу почти всю провела, теперь надо видео чистить, компоновать, готовить к продаже. Ну,…

  • Жить без отчества

    Как давно я не ходила пешком, и так много, и по снегу.. Когда на машине — психуешь от любой задержки, а тут — шлёпаешь себе,…

Profile

джок
nataliyabogdan
Наталья Анатольевна Богдан
самарские родители

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel